Saya baru baru ini tahu keberadaan produk lokal ini ketika salah seorang teman IG saya @felyfey, share sesuatu di IG story-nya tentang Somethinc. Somethinc Niacinamide ini bikin kulit lembap bukan main. Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum. Acne-Fighting. [REVIEW] Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum. Melihat ke belakang tentang berbagai pemberitaan Covid-19, bikin saya lebih banyak … Beruntusan gak kelar-kelar kala itu. Packaging Jadi packagingnya itu langsung si botol ini dengan kemasan plastik yang di press. [ REVIEW ] : Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum. Akhirnya ada brand lokal berani bikin niacinamide! Sebenarnya brand ini punya beberapa macam produk, baik itu skincare ataupun make up. Add to Wish List Add … January 9, 2020. Watch out for this space! Brightening. Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum retails for S$12.13, available at Shopee. 4.4 (9) See Review. YMMV, your mileage may vary. Find out which product is the best. Kunekatkan diri untuk membelinya. Sedangkan buat aku yang kulit … Beli Review SOMETHINC 10% Niacinamide + Moisture Beet Serum 20ml untuk mendapatkan harga terbaik dengan kebijakan pengiriman terbaik, teraman dan pengembalian sesuai janji. You are about to explore an amazing world . Halloo… Untuk kalian para skincare enthusiast, pasti sudah tidak asing lagi kan dengan brand dan produknya ini. Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum dengan kandungan bahan aktif Niacinamide 10% + 100% Beet Extract dan juga Allantion yang baik untuk nutrisi kulit. Full ingredients and safety reports. Browse By skincare goal. ① Isi & kemasan: Serum ini berisikan 20ml. Posted on June 10, 2020. Memang produk ini mengandung allantoin di bahan dasar urutan kedua dan glycerin di urutan keempat. Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin! Sunscreen (di pagi & siang hari) 4. All of us review 9 related goods including videos, deals, discount, coupon, pictures, and more. Dari seluruh bentuk skincare, aku paling suka pakai serum, mungkin karena dalam pikiranku serum itu adalah skincare … Pada berbagai website disebutkan bahwa produk The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% ini merupakan sebuah produk yang diproduksi oleh sebuah perusahaan kecantikan bernama DECIEM yang berbasis di Kanada.. Tujuan utama pendiri DECIEM yaitu Brandon Truaxe adalah menghasilkan produk-produk kecantikan yang berkualitas dengan harga … Begitu juga dari sisi desain, sama dengan produk The Ordinary yang lain, produk ini juga menggunakan warna putih dan tulisan berwarna hitam yang memang sangat simple dan terkesan … Somethinc memiliki … Lumayan memorable karena menurutku, menambahkan serum ke skincare routine itu sesuatu yang butuh perjuangan karena harus research lebih. somethinc.com. menu. Doesn't give up yet ? COSMILY Beauty and self-care products ingredients checker. SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin! … Saya suka banget! Review Somethinc Niacinamide: Serum Jitu Buat Atasi Jerawat Hingga Bekasnya! Moisturizer . Selain itu, juga berfungsi untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada … I’m so looking forward to try and review more local brands this year. *alias dikit lg udh abis*kode. Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi … Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals &&… Review Serum Somethinc Niacinamide + Moisture Beet. Try again Bagi yang belum tau, somethinc ini merupakan salah satu brand lokal lohh… Brand yang lahir di tahun 2019 lalu ini tidak hanya hits dengan skincarenya, tapi juga hits dengan make up-nya. Karena kebanyakan orang udah pake, dan bilang kalau emang produknya bagus. Wound Healing. If you’re new to The Inkey List, it’s a brand that has a straightforward, no-nonsense take on skincare’s best ingredients. Baca juga: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 10% Review. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” What's new. 24/01/20 09.16. lg perlu banget ni serum untuk nipisin … Bukan … CewekBanget.ID - Brand skincare lokal Somethinc dalam beberapa waktu belakangan ini selalu jadi perbincangan dan jadi skincare favorit banyak orang. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% review. Siti Fatimah Al Mukarramah - Rabu, 8 Juli 2020 | 13:05 WIB. Di botolnya, serum ini punya jargon “ Hapus. Kemasannya mengingatkan saya dengan kemasan The Ordinary yang sama-sama simpel menggunakan basic kemasan warna putih dan juga ingridients aktif sebagai nama produk. In stock. Sangat terjangkau untuk seukuran serum yang biasanya di atas … Hasil bisa berbeda di berbagai masalah dan jenis kulit yang lain. SOMETHINC - 20ml Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin! CF014002. Somethinc Niacinamide + Moisture Beet dikemas dalam botol kaca dengan dropper seperti serum pada umumnya. Halo halo, tiga bulan sudah saya nggak nulis apa-apa di blog ini. Aku kenal Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum dari Imas, temen kantorku yang punya masalah kulit serupa denganku. Balas Hapus. REVIEW NIACINAMIDE SOMETHINC - Somethinc merupakan brand lokal yg timbul sekarang 2019 ini.Tanpa hanya makeup, Somethinc termasuk mengeluarkan skincare.Terinspirasi sedari masyarakat milenial yg krisis dalam menggunakan produk skincare, Somethinc meluncurkan skincare yang aman & halal digunakan.Dibawah Ini beraneka pada antaranya! Bedanya adalah ukurannya yang cukup mini. CosRX Hyaluronic Acid Hydra Power Essence. Pas aku cek di Female Daily emang Review Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum ini bagus-bagus. Detailed comparison between SOMETHINC : Niacinamide + Moisture Beet Serum vs Benton Snail Bee Ultimate Serum. Ternyata oh ternyata, cinta datangnya tidak selalu pada pandangan pertama. Balas. Help other customers to make a right decision. Gimana enggak? Nah, sampai tahun ini semakin banyak brand skincare, termasuk brand lokal, yang juga menjadikan Niacinamide sebagai star ingredient-nya. Terus pas banget waktu botol kedua habis eh lagi ramai yang bahas produk Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum dan saya akhirnya memutuskan untuk beralih dulu buat bandingin kemampuan kedua produk ini. Review SOMETHINC : Niacinamide + Moisture Beet Serum. Botolnya terbuat dari kaca doff namun travel friendly karena mungil. … Review Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum Review Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum: Hola! Seperti yang kita tahu, serum itu bagian dari advanced skincare routine. Review Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum. Rp 115,500. The very first post on a new year. TONYMOLY Vital Vita 12 Moisture Ampoule . Dwi Ariyuni 24/01/20 19.50. hmm ga ada si ka. Mengandung Niacinamide yang dapat memperkuat lapisan perlindungan kulit dengan memproduksi Ceramide, Beetroot yang dapat menangkal radikal bebas dan melembapkan kulit.